Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site web. Notre département d’assistance client le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +1.519-817-9677
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Notre ID: 51920
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un ennui avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour tout ennui serveur: www.properstatus.com